微信公众号
title
2019年11月17日 星期日 【猪】己亥2019 十月廿一
您现在的位置:首页>党务公开

国防科技大学易金务教授为桃源卫计系统作国防形势专题讲座

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2018年10月10日 点击数:958 次 字号:

10月9日上午,桃源县文体中心三楼,国防科技大学易金务教授为桃源县卫计系统200多名干部职工作了中美战略博奕形势专题讲座。

会上,气氛热烈,易金务教授通过直观多彩的多媒体课件,结合当前中美国际形势,从政治、经济等方面,深入浅出、旁征博引,以精湛的理论功底、渊博的军事知识,就美国推行的全球霸权战略、特朗普上台后的中美关系、中华民族复兴的战略选择等时事热点作了精辟的分析和解读,为我们牢固树立国防观念、培育热爱祖国的高尚情怀,上了一堂生动的国防教育课。

会后,广大干部职工纷纷表示:国家繁荣强大,人民才能幸福安康!我们一定要不忘初心、牢记使命,在自已的工作岗位上,恪尽职守,有一份热,发一份光,为实现我们的中国梦添砖加瓦!

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700