微信公众号
title
2019年9月18日 星期三 【猪】己亥2019 八月二十
您现在的位置:首页>工作动态

桃源县召开基层中医药工作先进单位迎复评动员会

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年04月25日 点击数:455 次 字号:

 

 

4月23日,桃源县卫健局召开基层中医药工作先进单位迎复评动员会。县直医疗机构、乡镇(中心)卫生院院长、分管院长、资料员共120余人参加会议。

据悉,2019年是我县“全国基层中医药工作先进单位”复评年,为认真抓好复评迎检工作,会上详细解读了《桃源县迎接“全国基层中医药工作先进单位”复评实施方案》、复评细则、各单位迎检指标分解、工作清单等。

县卫健局相关负责人对此项工作提出要求,一要高度重视,组织好领导班子,结合本院实际情况做好规划;二要狠抓工作落实,进行全院动员,吃透评审标准细则;三要做好相关准备,对每一个环节落实到位;四要严格问责追责,对工作不力,造成不良后果的将一律追究相关人员的责任。

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700