微信公众号
title
2019年11月17日 星期日 【猪】己亥2019 十月廿一
您现在的位置:首页>工作动态

常德市委县级交叉巡察第六巡察组进驻桃源县卫生健康局开展巡察

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年09月12日 点击数:651 次 字号:

9月11日上午,常德市委县级交叉巡察第六巡察组巡察桃源县卫生健康局工作动员会召开。县委巡察工作领导小组成员、组织部部务委员郭红斌,常德市委县级交叉巡察第六巡察组组长彭新忠、副组长王圣初、第六巡察组成员,县卫生健康局机关、卫生计生综合监督执法局全体干部职工,县直医疗卫生机构、乡镇(中心)卫生院党组织负责人,退职退线退休代表,服务对象代表参加会议。会议由县卫生健康局党组书记商均主持。

会上,彭新忠作了动员讲话,明确了巡察工作的意义、方向、任务、重点。他强调,要提高政治站位,清晰认识巡察的政治监管本质,县卫生健康局领导班子及成员要正确对待和自觉接受巡察监管,积极支持配合巡察组工作。

会上,郭红斌强调,要提高思想认识和政治站位,增强做好本次巡察工作的政治责任,要在认识上正确对待,积极配合巡察组开展工作,在纪律上严格要求,确保高质量完成政治巡察任务,并做到巡察工作与业务工作两不误、双促进。

商均表示,县卫生健康局将以极高的政治站位支持配合做好巡察工作,以极严的纪律要求接受和对待巡察,以极硬的工作作风整改存在的问题,严格按照巡察组的各项工作要求,认真组织,周密安排,严守组织纪律,实事求是地反映情况和问题,抓好整改落实,确保巡察工作取得实效。

根据安排,常德市委县级交叉巡察第六巡察组对桃源县卫生健康局开展为期2个月的集中巡察,工作期间,设举报电话:19907422063,电子邮箱:ty5xcz@163.com,来访接待地点:常德市委县级交叉巡察第六巡察组(一)。

根据巡察工作规定,常德市委县级交叉巡察第六巡察组主要受理反映县卫生健康局党组领导班子成员、其他县管干部,下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于党的领导、党的建设和全面从严治党以及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题。对于不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按规定转有关单位受理。(张娜)

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700