微信公众号
title
2019年11月17日 星期日 【猪】己亥2019 十月廿一
您现在的位置:首页>工作动态

县领导到黄石镇、九溪镇调研卫生健康工作

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年08月29日 点击数:438 次 字号:

8月28日,县委常委宣传部长叶春华、副县长杨松深入黄石镇、九溪镇卫生院调研卫生健康工作,县卫生健康局主要负责人陪同。

叶春华、杨松一行实地走访了黄石镇、九溪镇卫生院,察看了卫生院标准化建设、中医馆建设、住院病房等,听取了卫生健康工作情况汇报,同时就健康扶贫工作、基层卫生服务能力提升、基础设施建设等重点工作进行了座谈与交谈。

杨松强调,基层医疗卫生工作是一项民生工程,是落实“两不愁三保障”中“基本医疗保障”的前线工作。叶春华要求,要提高政治站位,全面找准卫生健康系统存在的问题,要创造有利条件引进医疗人才,不断提高医疗质量和医疗水平,提升群众满意度、获得感!

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700