微信公众号
title
2019年11月17日 星期日 【猪】己亥2019 十月廿一
您现在的位置:首页>工作动态

桃源县委巡察公告

文章来源:桃源县卫生健康局 发布时间:2019年09月11日 点击数:534 次 字号:

巡察公告

按照常德市委要求,根据桃源县委安排,2019年常德市委县级交叉巡察第六巡察组自2019年9月10日起,对桃源县卫生健康局开展为期2个月的集中巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察组成员

组 长:彭新忠

副组长:王圣初

联络员:覃琳惠

成 员:王 晖 陈炜杰 彭明军

二、巡察内容

根据市委、县委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映桃源县卫生健康局党组领导班子成员、其他县管干部,下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于党的领导、党的建设和全面从严治党以及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题。对于不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按规定转有关单位处理。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立信访接待窗口、联系信箱,开通举报电话、短信手机、电子邮箱等接受群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:常德市委县级交叉巡察第六巡察组办公室(一);

(二)举报电话:19907422063(工作日8:00—12:00,14:30—18:00);

(三)短信手机:19907422063;

(四)电子邮箱:ty5xcz@163.com;

(五)联系信箱:常德市委县级交叉巡察第六巡察组接受举报及征求意见信箱(设在卫健局机关院内)。

2019年常德市委县级交叉巡察第六巡察组

2019年9月10日

分享:
【打印本页】【本页加入收藏】 【网站设为首页】

版权声明  |  联系我们  |  网站地图  |  宝贵意见
版权所有    桃源县卫生健康局     设计制作维护 程杰建 客服QQ:121874153程杰建为你服务
湘ICP备 15009408号 地址:湖南省桃源县漳江南路053号 电话:0736-6623256 6623256(传真) 邮编:415700